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cuisine normande

Aujourd'hui, recette normande: la teurgoule vous connaissez? oui, eh bien je mets ma recette pour celle qui n'ont jamais entendu parler de celle-çi.

alors les ingrédients: 1litre et demi de lait

                               125 g de riz rond

                                125 g de sucre


                                 4 pincées de cannelle.

 on passe à la préparation: tout d'abord faire bouillir le lait,

ensuite le laisser refroidir un peu, pendant ce temps,

mélanger le riz , le sucre et la cannelle dans un récipient


quand le lait a refroidi, le mélanger avec les autres ingrédients

vous mettez tout ceci dans une cocotte ou autre qui va au four,

puis vous le laisser cuire pendant 4 heures  th 3  , ne vous

inquiétez pas cela forme une pellicule dessus, mais c'est normal.

vous pouvez dégustez tiède ou froid, à votre guise.

alors j'attends de vos nouvelles, pour savoir si vous avez aimé,

comme d'habitude, mes petits enfants adorent cela, et je leur en ai

préparé pour demain, ils vont être heureux.

muriel 03/08/2009 14:50

si je comprends bien c'est une sorte de riz au lait...
ça doit être bien bon... bisous..Muriel

n.nette 04/08/2009 20:13


c'est très bon, c'est un riz au lait mais qui cuit très longtemps au four, j'ai une amie elle le prépare le soir et il cuit toute la nuit. bisous


amelie1976 02/08/2009 08:48

je ne connais pas,mais ça a l air bon!!
bisous

n.nette 02/08/2009 09:21


nous aimons beaucoup cela , c'est un peu comme du riz au lait, mais il cuit plus longtemps. bisous


la broderie de line: hardanger 31/07/2009 19:11

tu es géniale j'en ai dégusté il y a peu de temps et je cherchais la recette,chose faites.
bisous.line

n.nette 02/08/2009 09:24


j'espère qu'il te plaira autant que dans le commerce. bisous


vero21 29/07/2009 15:40

hum ça a l'air super bon!

nat 28/07/2009 18:52

c'est trop bon la teurgoule !!!!
merci pour la recette bises

n.nette 28/07/2009 20:13


c'est normal c'est le partage, malheureusement je ne peux partager la teurgoule. bisous